RISOTO COM CREME DE LEITE
- 2 cebolas médias picadas em cubinhos
- 4 tomates médios picados
- 1 maço tempero verde picado
- 10 colheres de óleo
- 1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos ou qualquer outro tipo de carne de sua preferencia.
- 2 caldos de picanha
- 3 colheres (sopa) extrato tomate
- 1 colher molho shoio
- 1 caixa creme de leite(sem soro)
- 4 xícaras d arroz
- Sal a gosto
- Água para cozinhar
Ingredientes
- Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final)
- Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar
- Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate
- Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo
- Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a olher de tempero verde que ficou reservada
- Rendimento 10 porções.
No comments:
Post a Comment