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Nada como saber o que estamos comendo, e isso não acontece quando compramos pratos prontos ou alimentos para fritar em casa.
Como ando de dieta, essa semana fiz só o hambúrguer, sem pão, acompanhado por folhas de acelga e tomates.
Mas você pode usar para acompanhar outras folhas, batatas ao forno e até arroz e feijão que fica uma delicia também.
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho)
1 cebola picada1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
salsinha picadinha a gostosal e pimenta-do-reino a gosto
óleo de canola para fritar
Preparo
1. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
2. Faça bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
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Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola.
Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo.
Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.
4. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado.
Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido.
Se quiser, congele as porções que não foram fritas. Não se esqueça de envolver em embalagens próprias um a um.
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